Thursday, May 22, 2014

Día 7 elaboración de fruta en almíbar y 2º paso de jalea de romero



TALLER participativa en la elaboración de fruta en almíbar (nispero)

  1. pelar y cortar la fruta en 2 (sin hueso/ camisa)
  2. preparar los envases y tapones (esterilizar)
  3. llena cada envase con fruta
  4. preparar un almíbar media fuerte 
  5. hervir el almíbar para 2 minutos
  6. añadir el almíbar al envase y deja el tapón un pocito abierto
  7. pasa los envases por el baño María durante 20 minutos (tapones fuera del agua)
  8. saca los envases y cerrar los tapones
  9. guardar hasta 2 años

    TALLER participativa en la elaboración de una jalea de romero (2º paso)







    Debate participativa sobre el desarrollo de una marca para los productos/ productoras.

    Comentarios/ preguntas/ ideas/ debate sobre los siguientes temas.



    General

    Nombre

    Valores

    Productos posibles

    La competencia

    Ventajas diferenciales de la marca/ los productos

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